Олег Тесленко (teog) wrote,
Олег Тесленко
teog

Category:

Выпал снег, окончил книгу!

Ура. Вот только два дня назад выпал снег, коров не нужно пасти, появилось свободное время. Пусть не целый день, пусть всего частичка. Мать конечно отнимает его у меня как может: тысячей разных мелочей, то кричит дверь кому-то открыть ( а гости ходят косяками, то собак выпустить, то их впустить, то газ проверить, пластырь разрезать. В общем через каждые пять минут отрывает меня от дела. Но все равно, уже за два дня: пятницу и субботу я закончил установку последних иллюстраций в книгу, последние мелкие правки в тексте, и несмотря на то, что половина дня субботы ушла на то, что кололи теленка, но потом до ночи отдыхал, то есть работал вовсю, и к двум часа неочи успел раскидать книгу по страницам: то есть расставить по дви страницы на каждом печатном листе.
И В воскресенье начал печатать е ена своем принтере! часа за два полностью отпечатал свою очередную книгу "ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СВОЙСТВО КОРАБЛЯ"!
Увы, вторую половину воскресенья у меня опять украли. Пришлось заниматься с учеником. Хотя я почти вывернулся из положения, вместо того, чтобы писать ему сочинение по английскому, я заставил его самого писать. причем на компьютере. С тем, чтобы потом вставить еого текст в программу переводчик и автоматически перевести. Беда лишь в том, что это подрастающее поколение потрясающе неграмотно, букв практически не знают, читать не умеют, а уж писать тем более. Этот школьник хотя уже целый год имеет самый современный компьютер, гораздо более лучший чем у меня, но до сих пор не знает где на нем какая буква находится, не говоря уж о клавишах Шифт и Пробел, причем мне с огромным трудом пришлось отучивать его называть клавишу Шифта словом шРифт. А о том, чтоо набираь большие буквы надо с нажатым шифтом он и понятия не имел. Причем в процессе урока он впервые узнал, что стирать написаннное надо шей Бэкспейс, а о том, что стирать наза клавишей Делет я его и учить пока не стал - некогда было. В общем намучился я с этим занятием - потерял уйму времени, вместо того, чтобы написать часть нового сценария.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author